Sonntagsbrunch, Schnitzelmittwoch und Sushi-Herzen im Kurländer Palais

Kastenmeiers
Küchenchef Sebastian Strobel und Serviceleiter Volker Küchenmeister (v.l.) Foto: Michael Schmidt

Seit das Restaurant „Kastenmeiers“ wieder im Kurländer Palais ist, gibt‘s jetzt auch Mittagessen.

Jakobsmuschel, Filet vom Steinbutt, Schokoladenmousse – für den Valentinstag am 14. Februar hat das „Kastenmeiers“ wieder ein besonderes Menü kreiert. Und das kann nicht nur am Abend verkostet werden, sondern schon ab 11 Uhr. Denn seit Gerd Kastenmeier mit seinem Fischrestaurant vom Taschenberg Palais wieder ins Kurländer Palais gezogen ist, kann er auch eine Mittagskarte (inklusive Schnitzelmittwoch) anbieten. Das war im Taschenbergpalais nicht möglich, da das „Kastenmeiers“ auch als Frühstücksrestaurant für die Hotelgäste fungierte.


Nun gibt es – bis zum „Rückzug“ ins grundsanierte Taschenberg Palais Ende des Jahres – mittags neben dem Á-la-carte-Geschäft von Montag bis Freitag ein wechselndes Lunchgericht für eilige Gäste.

Übrigens: Wer es am Valentinstag nicht ins Kurländer Palais schafft, hat beim Sonntagsbrunch (10 bis 15 Uhr) die Chance, Komponenten aus dem Valentinstagsmenü zu probieren, garniert mit jazziger Livemusik. Allerdings sollten die Plätze vorher unbedingt reserviert werden.

DAWO! verlost 2×2 Lunchteller (Mittagsgericht plus kleiner Salat) im Kastenmeiers. Teilnahme über die Kommentar-Funktion bitte bis zum 14. Februar 2023. (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Vor der Teilnahme beachten Sie bitte unsere Datenschutzhinweise. Diese finden Sie hier)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.