Top-Stollen aus Dresden

In Silke Zimnys Konditorei Maaß gibt es einen der leckersten Dresdner Christstollen. Ob es auch zu deutschlandweitem Ruhm reicht, ist bald im TV zu sehen. Foto: Norbert Millauer
In Silke Zimnys Konditorei Maaß gibt es einen der leckersten Dresdner Christstollen. Ob es auch zu deutschlandweitem Ruhm reicht, ist bald im TV zu sehen. Foto: Norbert Millauer

Die kleine Konditorei Maaß zählt zu „Deutschlands besten Weihnachtsbäckern“. Der Jury dieser ZDF-Sendung hat jedenfalls deren Dresdner Christstollen am besten geschmeckt. Mit Abstand hatte es das Rezept von Inhaberin Silke Zimny auf den Spitzenplatz des Votums geschafft.

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1 Kommentar

  1. Dresdner Stollen ein Unikat aus Sachsen muß unbedingt gesetzlich geschützt werden, sonst verfällt es mit dem geplanten Freihandelsabkommen mit Amerika. Hier haben die Verantwortlichen wieder einmal geschlafen.

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