Schlemmerei beim „Gelben vom Ei“

Das gelbe vom Ei bietet auch das Rugard Thermal Strandhotel mit seinen besonderen Osterangeboten. (Foto: PR)
Das gelbe vom Ei bietet auch das Rugard Thermal Strandhotel mit seinen besonderen Osterangeboten. (Foto: PR)

Wo auf Rügen können Gaumen und Augen gleichzeitig genießen? In jedem Fall im exklusiven Panorama-Restaurant des Rugard Thermal Strandhotel in Binz. Für die Augen gibt es den Blick auf die Felsküste und die grünblau schimmernde Ostsee. Und für den Gaumen?
Da wartet eine große Auswahl regionaltypischer Speisen, stets mit frischen schmackhaften Produkten und individuell nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Für die qualitativ hochwertigen Speisen ist die Küchen-Crew des Restaurants „Bernstein“ bereits mehrfach mit dem „Rügen-Pokal“ ausgezeichnet worden. Übrigens gibt es einen Augenschmaus inmitten der Tische und Stühle – den kunstvollen originalen Bernstein-Brunnen.
Neben dem „Bernstein“ gibt es im Hotel noch eine weitere gastronomische Adresse, speziell für Feinschmecker: das Top-Restaurant Rugard’s Fine Dining. Hoch oben im fünften Stock des Fünf-Sterne-Hauses, beeindruckt es mit zauberhaft romantischem Ambiente, vor allem aber mit dem fangfrischen Fisch aus dem hauseigenen Becken.
„Das Gelbe vom Ei“ nennt sich das spezielle Angebot des Rugard Thermal Strandhotel zu den Osterfeiertagen. Neben sieben Übernachtungen inkl. Frühstück vom Büffet gibt es siebenmal ein Halbpensions-Schlemmerbüffet sowie ein umfangreiches Osterprogramm für die ganze Familie, wie Wanderungen, Ostertanz, Ostereiersuchen für die kleinen Gäste und vieles mehr.
Preis pro Person im Doppelzimmer: 735 Euro

Rugard Thermal Strandhotel Binz
Hotel Arkona – Dr. Hutter e.K.
Strandpromenade 62
18609 Binz / Rügen
Tel.:  038393-56 – 0
Res.: 038393-55 – 0
www.rugard-strandhotel.de

Werbeanzeigen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar verfassen

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.