Passend zu unserem Wochenkracher, haben wir eine festliche Rezeptanregung mit Geling-Garantie für Sie zusammengestellt: Für die Kräuterkruste verkneten Sie 100g wachsweiche Butter, 1 Eigelb, 100g Semmelbrösel, 40g geriebenen Parmesan, gehackte Petersilie, Rosmarin und Pinienkerne zu einem homogenen Teig. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
Das Schweinefilet waschen, trockentupfen, parieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten. Danach in eine Auflaufform legen und die Kräutermasse gleichmäßig darauf verteilen. Jetzt geht alles für 15 Minuten in den auf 180° C (Umluft; 200° C bei Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen.
Zu dem saftigen Filet mit Knusperkruste sind Gnocchi oder cremige Polenta eine passende Beilage. Mit einer Pfeffer-, Morchel- oder Rotweinsauce runden das festliche Gericht perfekt ab. Rezepte und Zubereitungstipps finden Sie in den einschlägigen Internetportalen.
Überraschen Sie Gäste oder Familie doch mal mit einer etwas ausgefalleneren Gemüsebeilage. Unser Tipp: gebratener Radicchio mit Honig und Balsamico. Der kräftig rote Salat zählt zu den Zichorien-Gewächsen und ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund. Die enthaltenen Bitterstoffe regen den Appetit an und wirken verdauungsfördernd. Auch hierfür bietet das Internet für jeden Geschmack das passende Rezept.
Wir wünschen gutes Gelingen und viel Spaß beim Nachkochen!
Der Korch-Wochenkracher mit 50% Rabatt: Schweinefilet am Stück nur 0,99 Euro/ 100g, erhältlich vom 11.-16. März. Noch mehr Angebote finden Sie hier.
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