Jetzt Tickets für „Dance Masters! Best of Irish Dance“ sichern

„Dance Masters! Best of Irish Dance“ am 18.01.2018 im Kulturpalast in Dresden // Foto: PR
„Dance Masters! Best of Irish Dance“ am 18.01.2018 im Kulturpalast in Dresden // Foto: PR

Für die Veranstaltung „Dance Masters! Best of Irish Dance“ am 18.01.2019 im Kulturpalast in Dresden sind noch Karten in Vorverkauf und für Kurzentschlossene an der Abendkasse erhältlich.

Furiose, leichtfüßige Tanzleidenschaft, geballte Energie, großartige Live-Musik und irisches Lebensgefühl pur – das ist DANCE MASTERS!

Zuschauer können den irischen Stepptanz in seiner schönsten Form erleben und sich auf eine Zeitreise durch dessen 200-jährige Geschichte führen lassen – zeitlose Faszination, unbändige Kraft und ein beeindruckendes Tanzgefühl entlang einer emotionalen Liebesgeschichte inklusive.

Eine Auswahl der besten irischen Stepptänzer und Stepptänzerinnen wirbelt und „clickt“ in atemberaubendem Tempo über die Bühne und scheint die Gravitation einfach aufzuheben.

Unterstützt werden die Profi-Tänzer dabei von original irischer Live-Musik. Die fröhlich mitreißenden Gitarren-Rhythmen und Geigen-Klänge, traditionellen Pipes und original irischen Vocals der allabendlich gefeierten Band komplettieren die Show und machen sie zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Alle weiterein Informationen sowie Ticketreservierungen sind beim SZ-Ticketservice oder auf der Website des Kulturpalasts möglich.

DAWO! verlost 2 x 2 Freikarten für „Masters of Dance! Best of Irish Dance“ im Kulturpalast am 18. Januar! Wer teilnehmen möchte, kommentiert bitte unter diesem Beitrag mit seinem Lieblings-Tanzstil. Einsendeschluss ist der 15. Januar 2019. Viel Glück! Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt. (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Vor der Teilnahme beachten Sie bitte unsere Datenschutzhinweise. Diese finden Sie hier)

Werbeanzeigen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.