Ocean Robbins: „Die 31-Tage-Food-Revolution“ – Gesund essen und nebenbei die Welt retten.
Es kann sofort losgehen, der Essplan steht. Ocean Robbins verliert in „Die 31-Tage-Food-Revolution“ (Unimedica im Naranya Verlag) keine Zeit mit dürren Theorien. Eine Ernährung die jeden Einzelnen gesund hält und Krankheiten vorbeugt, bedeutet auch, eine gesunde Welt zu schaffen. Denn die gegenwärtige westliche Ernährungskultur vergiftet nicht nur die Menschen, sondern auch den Planeten. Ocean Robbins untermauert Ursachen und Zusammenhänge mit wissenschaftlichen Fakten und lässt mit einem konkreten Ess- und Lifestyle-Konzept sowie paxisnahen Alltagstricks zur Tat schreiten.
Unterteilt in vier Phasen – Entgiften, Nähren, Netzwerken und Verändern – bietet das Buch Orientierung, ergänzt um einen Rezeptteil. Der Autor lädt dazu ein, Teil der weltweiten „Food Revolution“ zu werden und zeigt, wie man mit einfachem und köstlichem Essen Krebs, Diabetes Typ 2, Herzkrankheiten, Demenz, Übergewicht und viele weitere Krankheiten verhindert werden können. Das Buch ist ein Wegweiser in eine Zukunft, die unseren Planeten mit allem Lebendigen und Schützenswerten gesunden lässt.
DAWO! verlost 5 Bücher „Die 31-Tage Food Revolution„. Teilnahme bitte per Kommentar bis zum 11. März mit Ihrem Lieblingsrezept. (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Vor der Teilnahme beachten Sie bitte unsere Datenschutzhinweise. Diese finden Sie hier)
Ocean Robbins: „Die 31-Tage-Food-Revolution“
erschienen im Unimedica im Narayana Verlag
432 Seiten, 24,80 €
ISBN 978-3-9657-202-0
Süßkartoffeleintopf
Gemüse-Bolognese
Steckrübenmus mit gekochtem Bauchfleisch
Krautfleisch mit Semmelknödel
Wildkraeutersalat
hausgemachte Pizza
Vegetarische Flammkuchen (mal salzig, mal süß)
spaghetti bolognese
Ölhering mit Speckstippe und Kartoffelstampf
Schnitzel in allen Variationen – geht immer
Hausgemachte Wickelklöße gerne mit Schwein- und Kalbfleisch und das ich als Meckpommerin in Sachsen – herrlich oder, aber mein Mann liebt sie über alles und ich nach über 40 Jahren Ehe auch….
Spaghetti Bolognese
Auberginen – Lasagne mit Mozzarella
Pasta mit Lachs
Linseneintopf nach dem Rezept meiner Oma
und alles was mein Mann kocht ????
Linsensuppe mit Würstchen und Kartoffelstückchen, süßsauer.
Oh, ich habe ganz viele Lieblingsrezepte, unter anderem griechisches Moussaka, spanische Paella, Zwiebelrostbraten, Lachs-Spinat-Lasagne, Reissalat, Bärlauchspätzle – nur um ein paar zu nennen – und bin offen für Neues????
deftige Kartoffelsuppe mit Würtschen
Zucchini mit Tomate und Frischkäse überbacken
Aufläufe jeder Art
überbackene Süßkartoffel mit Avocadecreme
Nice
Asiatische Linsensuppe mit Kokosmilch und Belugalinsen und rote Currypaste!
klingt toll
Türkische Linsensuppe
Lasagne
Kartoffeln mit Mischgemüse (Erbsen/Möhren) dazu Bratklops
Jägerschnitzel mit Kartoffelbrei und Erben
Gemüse Spagetti Auflauf
Ein fröhliches MOIN in die Runde, mein Lieblingsrezept sind Hähnchenkeulen mit selbstgemachten Kartoffelspalten
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese
ich liebe Aufläufe und besonders den Tortellini-Zucchini-Auflauf
Mein Lieblingsrezept:
Lachslasagne mit Erbsen
Rotes Thai-Curry mit Reis
Königsberger Klopse mit Kartoffeln.
Gemüse-Auflauf
Rouladen mit Rotkohl und Semmelknödeln
Grüne Sosse
Spinat mit Eiern und Hartoffel
Dampfnudeln mit Vanillesoße
Nudelsalat
Käsespätzle
Quarkkeulchen 🙂
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese
Kassler mit Sauerkraut und Kartoffeln ????
Gemüse-Lasagne
Spaghetti Bolognese 🙂
Spinat-Canneloni
Gemüse-Bolognese
Tacco Salat